CVJM Unterensingen e.V.

GEMEINSAM.AKTIV

Mehr und mehr lernen wir mit Corona umzugehen und ein neues Normal stellt sich ein. Für uns ist das der Anlass, über das Jahr verteilt immer wieder Gelegenheiten für Begegnungen und gemeinsame Aktivitäten zu schaffen. Wir nennen das 2022.GEMEINSAM.AKTIV.

23. AprilGrillen am Albvereinsplatz. Zum Start und gemeinsamen Wiedersehen treffen wir uns zu einem gemütlichen Grillen. Jede*r bringt eigenes Grillgut mit. Getränke kommen vom CVJM.
7. MaiHauptversammlung. Einmal im Jahr gibt es die Gelegenheit, einen Überblick über das Vereinsleben zu bekommen und Fragen zu stellen.
9. JuliSpaß- und Wassertag. Baden, Boot fahren, Bräunen. Wir wollen mit euch einen Tag rund um das Thema Wasser verbringen und das hoffentlich gute Wetter genießen. Weitere Infos und Einladung folgen.
10. JuliEndlich mal wieder. Schöne, sommerliche Klänge des Posaunenchors in lockerer Atmosphäre im Kirchhof.
11. SeptemberSeit 2001 feiern wir Kuhroulette. Und über 20 Jahre später ist es zur Kult-Veranstaltung geworden. Auf jeden Fall wird es wieder ein großes Fest geben.
23. OktoberWeinbergtour. Pünktlich zur Weinlese gibt es Informationen rund um den Weinbau in den Felsengärten. Kulinarik natürlich inklusive. Weitere Infos und Einladung folgen.
4. DezemberBrunch. Der letzte ist eine Weile her – dieses Jahr starten wir den nächsten Anlauf mit unserem traditionellen Brunch. Weitere Infos und Einladung folgen.